演出预告|《元培校长》全国公益行·山西站
来源:本站  作者:管理员  发布时间: 2016-12-30  次浏览  分享到:

《元培校长》将蔡元培、胡适、陈独秀、李大钊、辜鸿铭、徐悲鸿、王心葵等“五四”时代的风云人物,第一次以音乐剧的形式集中呈现在观众面前。在“科学与民主”的旗帜下,一代知识分子为教育复兴、民族振兴而投身于时代的洪流之中。

《元培校长》突破了传统音乐剧的线性叙事,以时空交错的方式有效地表达了主人公复杂的内心世界:他们的激进与守旧,勇猛与彷徨,光荣与失败,都与我们今天的生活密切相关。

《元培校长》首次采用摇滚音乐作为音乐剧的叙事语言,以呼应那个风起云涌的时代。让我们在摇滚中,重返时间的河流。

12月13日-17日

运城盐湖剧场、太原中北大学

八场演出 精彩呈现

敬请期待